Ich koche jeden Tag zwei Mittagstische (1x vegan, 1 x Fleisch).

Mein Konzept ist traditionelle, türkische Hausmannskost, die zu einem hohen Anteil aus Gemüsegerichten besteht und sich auch für eine
vegane Zubereitung gut eignet.

Alle verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Der Mittagstisch wird wochentags zwischen 11:30 und 15:00 serviert, die Preise gelten nur in diesem Zeitraum!


Montag

Ruhetag



Dienstag

Pastinakensuppe

Vegan
Gemischter Veganteller (Linsen, Kraut, Karfiol) & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Hühner- Gemüseauflauf & Reis & Salat
€ 10,50



Mittwoch

Gemüsesuppe

Vegan
Mediterrane Zucchinieintopf mit Kichererbsen & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Bohneneintopf mit türkischem Speck & Reis & Salat
€ 10,50



Donnerstag

Linsen- Gemüsesuppe

Vegan
Geschmorte Süßkartoffel- Rote Rüben & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Gemüselasagne mit Rinderfaschiertem & Reis & Salat
€ 10,50



Freitag

Süßkartoffelsuppe

Vegan
Gemüsecurry & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Türkischer Krautwickel mit Rinderfaschiertem & Reis & Salat
€ 10,50


Wochenplan

Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch jede Woche das aktuelle Mittagsteller Angebot zu. Bitte tragen Sie sich dazu einfach in unserem Newsletter ein!

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie unser Wochenmenü automatisch per mail, Woche für Woche.