Ich koche jeden Tag zwei Mittagstische (1x vegan, 1 x Fleisch).

Mein Konzept ist traditionelle, türkische Hausmannskost, die zu einem hohen Anteil aus Gemüsegerichten besteht und sich auch für eine
vegane Zubereitung gut eignet.

Alle verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Der Mittagstisch wird wochentags zwischen 11:30 und 15:00 serviert, die Preise gelten nur in diesem Zeitraum!


Montag

Ruhetag


Bei take away mit dem eigenen Geschirr € 0,50 Vergünstigung!

Vegan
Bitte aus organisatorischen Gründen 24 Std. vorher bestellen.


Mit Bio- Fleisch
Liefergebühr: € 3,50 - 7,50




Dienstag

Gemüse- Linsensuppe

Vegan
Geschmorte Rote Rüben und Süßkartoffeln & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Türkischer Kichererbseneintopf mit Rindfleisch & Reis & Salat
€ 11,50



Mittwoch

Gemüsesuppe

Vegan
Türkischer Erbseneintopf & Bulgur & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Erbseneintopf mit Rinderfaschiertem & Bulgur & Salat
€ 11,50



Donnerstag

Orangen- Karotten- Ingwersuppe

Vegan
Wintergemüseeintopf & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Eintopf mit Rinderbällchen und Karotten & Reis & Salat
€11,50



Freitag

Würzige Linsensuppe

Vegan
Zucchinipuffer & Bulgur & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch & Bulgur & Salat
€ 11,50


Wochenplan

Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch jede Woche das aktuelle Mittagsteller Angebot zu. Bitte tragen Sie sich dazu einfach in unserem Newsletter ein!

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie unser Wochenmenü automatisch per mail, Woche für Woche.