Ich koche jeden Tag zwei Mittagstische (1x vegan, 1 x Fleisch).

Mein Konzept ist traditionelle, türkische Hausmannskost, die zu einem hohen Anteil aus Gemüsegerichten besteht und sich auch für eine
vegane Zubereitung gut eignet.

Alle verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Der Mittagstisch wird wochentags zwischen 11:30 und 15:00 serviert, die Preise gelten nur in diesem Zeitraum!


Montag

Ruhetag


Bei take away mit dem eigenen Geschirr € 0,50 Vergünstigung!


Dienstag

Rote Rübensuppe ( kalt oder warm)

Vegan
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Kichererbsenfüllung & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Mediterraner Auflauf mit Kartoffeln und Rinderlaibchen & Reis & Salat
€ 11,50



Mittwoch

Gazpacho ( kalt)

Vegan
Zucchinipuffer & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Gegrillte Hühnerflügerl & Reis & Salat
€ 11,50



Donnerstag

Gemüsesuppe

Vegan
Karfiol im Urkornteigmantel & Türkischer Nudelreis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Gemüsepfanne mit Rindfleisch & Reis & Salat
€11,50



Freitag

Würzige Linsensuppe

Vegan
Osmanische Gemüse & Gemüsereis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Moussaka & Reis & Salat
€ 11,50


Wochenplan

Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch jede Woche das aktuelle Mittagsteller Angebot zu. Bitte tragen Sie sich dazu einfach in unserem Newsletter ein!

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie unser Wochenmenü automatisch per mail, Woche für Woche.