Ich koche jeden Tag zwei Mittagstische (1x vegan, 1 x Fleisch).

Mein Konzept ist traditionelle, türkische Hausmannskost, die zu einem hohen Anteil aus Gemüsegerichten besteht und sich auch für eine
vegane Zubereitung gut eignet.

Alle verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Der Mittagstisch wird wochentags zwischen 11:30 und 15:00 serviert, die Preise gelten nur in diesem Zeitraum!


Montag

Orangen- Karotten- Ingwersuppe

Vegan
Gemischter Veganteller ( Kichererbsen, Kraut, Karfiol) & Reis & Salat


Mit Bio- Fleisch
Gemüse-Rindereintopf & Reis & Salat




Dienstag

Würzige Linsensuppe

Vegan
Bohneneintopf & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Spaghetti Bolognese mit Rinderfaschiertem & Reis & Salat
€ 10,50



Mittwoch

Gemüsesuppe

Vegan
Karfiol im Urkornteigmantel & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Hühnereintopf & Reis & Salat
€ 10,50



Donnerstag

Gemüsesuppe

Vegan
Gemüsegulasch & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Gegrillte Hühnerflügel & Reis & Salat
€ 10,50



Freitag

Kartoffelsuppe

Vegan
Geschmorter Karfiol mit Karotten & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Türkische Krautwickel & Reis & Salat
€ 10,50


Wochenplan

Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch jede Woche das aktuelle Mittagsteller Angebot zu. Bitte tragen Sie sich dazu einfach in unserem Newsletter ein!

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie unser Wochenmenü automatisch per mail, Woche für Woche.