Ich koche jeden Tag zwei Mittagstische (1x vegan, 1 x Fleisch).

Mein Konzept ist traditionelle, türkische Hausmannskost, die zu einem hohen Anteil aus Gemüsegerichten besteht und sich auch für eine
vegane Zubereitung gut eignet.

Alle verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Der Mittagstisch wird wochentags zwischen 11:30 und 15:00 serviert, die Preise gelten nur in diesem Zeitraum!


Montag

Ruhetag


Bei take away mit dem eigenen Geschirr € 0,50 Vergünstigung!


Dienstag

Mein Restaurant bleibt heute geschloßen


Mittwoch

Linsen- Gemüsesuppe

Vegan
Bio- Kichererbseneintopf mit Karotten & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Knusprige Hühnerflügerl & Reis & Salat
€ 11,50



Donnerstag

Kürbissuppe

Vegan
Wintergemüseeintopf & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Türkischer Hirtenbraten ( Gemüse und Rindfleisch) & Reis & Salat
€11,50



Freitag

Gemüsesuppe

Vegan
Getrocknete Auberginen mit Bio-Linseneintopf & Reis & Salat
€ 9,50

Mit Bio- Fleisch
Wintereintopf mit Rinderbällchen und Gemüse & Reis & Salat
€ 11,50


Wochenplan

Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch jede Woche das aktuelle Mittagsteller Angebot zu. Bitte tragen Sie sich dazu einfach in unserem Newsletter ein!

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie unser Wochenmenü automatisch per mail, Woche für Woche.