*Mezze ist der Überbegriff für eine Vielzahl von kleinen Speisen oder Häppchen aus dem Orient, die mit intensiven Aromen und Vielfalt den Gaumen verwöhnen.

Die Mezze werden in der Mitte des Tisches serviert. Durch das gemeinsame Teilen und Genießen ergibt sich ein besonders schönes Essenserlebnis für die Tischgesellschaft.

Alle für die Mezze verwendeten Gemüse und das Fleisch stammen übrigens aus zertifizierten Biobetrieben!

Zu einem Mezze Essen wird üblicherweise Rakı, der türkische Anisschnaps getrunken. Es passen aber auch gut diverse Weine wie unser frucht betonter Grüner Veltliner oder der Zweigelt vom Weingut Wimberger aus Kleinweikersdorf oder Sie probieren einmal einen unserer Türkischen Weine wie z.B. den sehr speziellen Acıkara, der aus einer als ausgestorben gegoltenen Traubensorte gekeltert wird und nach Waldbeeren schmeckt.


Mezzes (türkische Tapas) vegan, vegetarisch oder mit Bio-Fleisch

Gefüllte Weinblätter aus dem eigenen Garten
€ 4,50

Bulgur-Linsenbällchen
€ 4,00

Rote Rüben-Zwiebelpfanne mit Knoblauch-Yogurt
€ 4,00

Vegan mit Käse gefüllte Teigröllchen
€ 4,00

Babagannusch Gegrillte Melanzane mit Tahini und Knoblauch
€ 4,50

Fava - Saubohnenpüree
€ 4,00

Saksuka Melantane, Zucchini, Paprika in Tomatensauce
€ 4,50

Mücver Zucchinipuffer
€ 6,00

Kichererbsencurry
€ 4,50

Mousakka Melanzanescheiben belegt mit Bio-Rindermischung
€ 6,00 - € 9,00

Würzige Bio-Hühnerpfanne
€ 6,50

Mediterraner Bio-Lammeintopf
€ 9,50

Türkischer Topfkebab aus Bio-Rind
€ 6,50

Kadinbudu Köfte Bio-Rinderlaibchen ausgebacken mit Semmelbrösel und Ei
€ 6,00 - € 9,00



Abendsmenü kann sich wegen seasonalen Gegebenheiten ändern.

Bitte beachten Sie: Bei Mezze-Bestellungen wird ein Gedeck von 2,50 € pro Person verrechnet.
In diesen Preis sind jeweils 2 Scheiben von meinem selbst gebackenes Urkornbrot inkludiert!

Mezze werden in der Zeit zwischen Dienstag – Freitag, ab 15:00, Samstag ab 11:30 serviert