Mittagsteller

auch zum Mitnehmen!
Dienstag bis Freitag, 11:30 - 15:00 Uhr



Wochenplan


Abends: Mezze* Variationen

Dienstag bis Freitag ab 15 Uhr, Samstag ab 11:30 Uhr

*Mezze ist der Überbegriff für eine Vielzahl
von kleinen Speisen oder Häppchen aus dem Orient

Mezze Beispiele:
Sarma: Vegangefüllte Weinblätter aus dem eigenen Garten
Babagannuş: Auberginenpüree mit Sesampaste und Knoblauch-Yoghurt verfeinert
Mercimek köfte: Pikante Bulgur-Linsen Bällchen
Kuzu güveç: Im gusseisernen Bratentopf geschmorter Lammeintopf (zertifiziertes Bio-Lamm)
Kadınbudu köfte: Panierte "Frauenschenkel Frikadellen" (zertifiziertes Bio-Rind)
Tavuk sote: Hähnchen-Geschnetzeltes würzig mariniert (zertifiziertes Bio-Huhn)

CATERING

Türkische Köstlichkeiten wie gefüllte Weinblätter, gefüllte Teigröllchen und diverse Fleischgerichte in aufwendiger Handarbeit für Ihr persönliches Event liebevoll zubereitet und geliefert!

KOCHKURSE

In meinen Kochkursen bereiten wir gemeinsam typische Vorspeisen und Gemüsegerichte der türkischen Küche zu, die auch zu Hause gut & schnell gelingen.

MEDIEN

TÜRKEI

Besuchen Sie unser Agrotourismus Projekt mit großem Landhaus, 3000m² biologisch bewirtschafteten Nutzgarten, Restaurant, 5 Eseln und Wandergebiet in der Südtürkei!

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